Интернетов по-прежнему нет, поэтому приходилось пользоваться им, подключая телефон к ноутбуку. Почувствовал себя как в 1999-м году, когда скорость в 30 кб/с была чем-то вроде предела мечтаний. Люди скорее радовались тому, что интернет вообще есть. Я как-то даже пытался пользоваться скайпом на подобной скорости. Грустное получалось зрелище, не рекомендую.

Ностальгия по модемским скоростям меня не мучает, поэтому я решил пока ездить к товарищам и сидеть в интернете через их вайфай. Получается, что я езжу на работу по утрам. Давно забытое ощущение. К тому же просыпаться рано тоже доставляет не меньше радости. Встаёшь в 8-9 часов вместо 10-11 и целый день чувствуешь себя намного бодрее, чем раньше. Попробуйте :).

    7 Коментар на "Езжу на работу"

    Goldman
    Гість

    я ложусь в 3 ночи встаю в 9 утра конечно не высыпаюсь)))

    Tanushka77
    Гість

    А как длинен день, когда встаешь часиков в шесть утра))

    Зян
    Гість

    Ложусь в 22.30, просыпаюсь в 6 и чувствую себя отлично весь день, и голова не болит.
    Сегодня был день тяжелый, потому и заметку эту пишу так поздно. Добрых снов!

    freelancer
    Гість

    Хм, так случилось, что тоже не стало интернета дома, тоже пришлось ездить в офис, ощущения те же самые, кстати когда спишь до 12, потом весь день голова болеть может

    Бегемот
    Гість

    в это время года получается так, что я встаю раньше солнца :)

    Бегемот
    Гість

    Кстати да, насчет бодрости на весь день.
    Сам встаю теперь стабильно в шесть – полседьмого и отлично себя чувствую. Раньше просыпался как получалось и ходил целый день как пельмень. Да и сутки, как будто, длиннее стали :)

    wpDiscuz