Проработав пару лет за ноутбуком с диагональю 15 дюймов, я впал в культурный шок, когда впервые подключил к нему внешний 23-дюймовый монитор. Рабочая область экрана увеличилась настолько, что я смог одновременно видеть и файловый менеджер, и фотошоп, и если надо, то почтовик или какой-нибудь ms word.

Купив нормальный комп и большой экран, я на время забыл про мониторное многоженство. Но часто рабочей области мне не хватало поэтому не так давно я снова решил порадовать себя вторым дисплеем. К старому apple cinema 23″ я докупил моник dell с такой же диагональю и аналогичной ips матрицей. Теперь представить не могу, как же я обходился одним монитором :).

А у вас сколько мониторов и почему?

    8 Коментар на "Сколько мониторов вам надо для работы?"

    DeKum
    Гість

    у меня 4 монитора 17 дюймов.

    Тролопят
    Гість

    Не, я придумал как его использовать :)

    Тролопят
    Гість

    А чо ты прям оправдываешся
    Ты спросил, мы ответили.

    А третий моник мы заберем на днях, ага

    Тролопят
    Гість
    Раньше, когда я занимался хуйпойми чем – я тоже ссался от двух мониторов и за одним себя не представлял. Теперь, когда я взрослый, уверенный в себе мужчина – я использую один, но по делу. Вся работа, если заниматься целенаправленно одной задачей с целью её решить – помещается на одном мониторе. Два монитора всё равно не спасают от необходимости переключаться между окнами и менять фокус. Т.е. нет профита в том, что вижу я одновременно окно с кодом, браузер и почту. Я что с одним что с двумя мониторами пользуюсь альт-табом для переключения между ними. Но с одним монитором мне не надо… Читати далі »
    Олег Леприк
    Гість

    1. Apple Cinema Display 20′
    2. LG Flatron 19′

    Astaru
    Гість

    Давненько два. Хочу третий.
    Удобно. Как работать с одним – уже вообще не представляю.

    wpDiscuz