Мэр г. Сумы делится мыслями с журналистами своими мыслями по поводу жизни в Украине.

В чем украинцам видеть перспективу?
Советую всем, кто младше 35 лет, уезжать из страны. Здесь нет никаких перспектив. Проанализировав движение страны после оранжевой революции, вижу нежелание политической элиты что-либо менять. Украина — для старых, для таких, как я. Мы будем доживать здесь и пытаться что-то сохранить.

Вам нравилось жить в союзе? Вспоминать бабушкины рассказы, что при Сталине колбаса стоила 2,50 и образование было бесплатным? Тактично ли вспоминать де-факто рабовладельческий строй, повальный дефицит и 10% страны, сидящую в лагерях, отнюдь не оздоровительных?

Cозданный в Украине файловый обменник 4Shared занял четвёртое место в мире среди сайтов по популярности.

В аналогичном рейтинге файлообменников за 2011 год 4shared находился на первом месте, в то время как The Pirate Bay — один из двух торрент-трекеров в списке — занимал только шестое. В новом списке половина сервисов, которая вошла в первую десятку — торрент-порталы.

Думаю, дальше дифференциация сайтов продолжится и в первой десятке нужно ждать известные треккеры, а также бесплатные видео- и аудиохостинги типа ВКонтакте или EX.ua (Fex.net).

Ну и кто ещё не видел, затянувшуюся зиму можно продлить депрессией, для этого отлично подойдёт сайт ВТлену. Ваша страница ВКонтакте уже никогда не будет прежней. Например, новая запись у вас на стене:

vtlenu

Этот и ещё множество жизнерадостный моментов ждут вас на обновлённой странице ВК после обработки её тленом :).

    12 Коментар на "2013-04-05 интересно почитать"

    Вадимир Веклич
    Гість

    Так это от того что верим мы в чужое и живем смирившись с ролью раба.
    Разве так жить нам завещали предки?
    Мы изначально должны жить так, чтоб на нас все равнялись.

    И радует что я не один с таким настроем. А это уже шаг вперед.

    Вадимир Веклич
    Гість

    Я походу немного прогнал =))) Просто что-то накипело.

    Вадимир Веклич
    Гість
    “В чем украинцам видеть перспективу? Советую всем, кто младше 35 лет, уезжать из страны. Здесь нет никаких перспектив.” При всем уважении к тебе друже… Куда уезжать? Ты думаешь в другом месте лучше? В пендосии уже давно живут одни рабы. У них вся жизнь в кредит. Россиянию подводят к этому. У вас такая земля замечательная, столько солнца! У вас пока еще есть настоящие продукты. У вас есть.. или будут дети! Что вы для них хотите? Что бы они были безРОДными и такими же рабами как в той же пендосии? Не можете сами изменить страну, так учите своих детей. Учите быть гордыми,… Читати далі »
    Максим
    Гість

    Единственный выход, по моему мнению, нужно собирать народ и принудительно убирать чиновников, начиная с президента…
    Я считаю, что сейчас единицы по собственной инициативе идут против правительства. Те люди, что стоят на майдане с прапором “Свобода” или “Партия регионов”, через пару часов возьмут на “лапу” по 150грн. и попрут домой, большинство даже не знают для чего они там стояли. А те пару десятков “отважных”, которые решили что-то попробовать начать против правительства, за пару часов были разогнаны или забраны ментами.
    А мы сидим дома на диване, за телевизором, и наблюдаем….

    Максим
    Гість

    25/17 п.у. Миша Маваши – Мы сами заслужили это

    Krolya
    Учасник

    Я всегда была неравнодушной к моей стране. Хотелось бы верить,что что-то да и сдвинется с мертвой точки, когда каждый будет делать что-то хорошее.

    Максим
    Гість

    Были мысли свалить в Америку, а если подумать: “Если не мы сами, то кто эту страну поднимет на ноги?”

    wpDiscuz